Come resistere al contest della Cucina di alice?
Ho due meravigliosi alberi di limoni, naturali...
quindi ho preparato ogni cosa con i limoni: limoncello, sorbetto al limone, crema di limone, granita.. difficile scegliere cosa postare, ma poi ho optato per la crema di limoni perchè è una vera specialità, piace a tutti, a chi adora i liquori, ma anche a chi generalmente non li beve, perchè non è molto forte. Così ecco qui la ricetta:
INGREDIENTI:
10 LIMONI NON TRATTATI
1 LITRO ALCOOL A 95°
2 LITRI LATTE INTERO
2 KG ZUCCHERO
1 VANILLINA
Mettere in infusione per 7 giorni un litro di alcool 95° con la scorza (solo il giallo) di 10 limoni non trattati.
Passati i 7 giorni filtrarlo, nel frattempo far bollire 2 litri di latte intero con 2 chili di zucchero e 1 vanillina.
Far freddare, filtrare ed unire all'infuso.
Tenere in frigorifero.
2 commenti:
Bellissima ricetta!!!! grazie per aver partecipato al mio primo contest!!!!!!!
che buopna che è la crema di limoni, mi apputno la tu aricetta per poterla rifare. un abbraccio
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