lunedì 16 maggio 2011

ZUCCHINE TONDE RIPIENE ALLA MANIERA DI DANIELE


INGREDIENTI:

ZUCCHINE TONDE
CARNE MACINATA
SALSICCIA
PASSATO DI POMODORO LITRI
CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE

Tagliare le zucchine a metà


svuotarle e tenere la polpa in una zuppiera


In una padella soffriggere la cipolla tritata e poi tenerla da parte
soffriggere carne macinata,
soffriggere salsiccia.
Frullare la polpa delle zucchine insieme alla cipolla, carne macinata e salsiccia soffritte.



Riempire le zucchine con il composto preparato
e posizionarle in un'ampia teglia.
Versare la passata di pomodoro fino al pari della zucchina, salare e mettere a cuocere.


Ogni tanto prendere il sughetto e metterlo sopra all'impasto delle zucchine.
Tempo di cottura 1 ora circa.

Parola di Paola: SONO FA VO LO SE!
Queste zucchinette le prepara sempre il mio amore.

Da gustare con un buon vino rosso, noi abbiamo scelto un "Sangiovese Superiore"

4 commenti:

Stefania ha detto...

gustosissime, con il sughetto sopra non le avevo mai provate...a vedere l'immagine mi vien di far scarpetta sul monitor. Un abbraccio e buona giornata

BARBARA ha detto...

Sempre buone le verdure ripiene! E bravo Daniele!

Max ha detto...

Buonissime per davvero...ottimo il ripieno, ma ci hai pensato al mio contest?...ciao.

Cristiano ha detto...

ottime ;))

ciao cris
www.ilcucinotto.it

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails