INGREDIENTI
MELANZANE
MOZZARELLA
PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
RAGU'
FORMAGGIO GRATTATO in.al.pi.
Tagliare le melanzane a fette e grigliarle.
Intanto in una padella rosolare uno spicchio d'aglio,
toglierlo e mettervi la passata di pomodoro,
rosolare 5 minuti e aggiungere il ragù.
Preparare le cocottine ungendole con olio,
poi mettere una fetta di melanzana,
un pò di sugo preparato,
una fetta di mozzarella.
Fare uno o due strati
(dipende dalla grandezza delle cocottine e delle melanzane)
Sull'ultimo strato spolverare di formaggio grattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° C. per circa 20 minuti.
3 commenti:
ma che belle e golose queste cocottine!
e sognamo!!!!!! bellissime
buona giornata,
Anna Maria
Belle e buone, ottima la presentazione monoporzione!!!
Buona giornata
Posta un commento