lunedì 2 maggio 2011

COCOTTINE DI MELANZANE


INGREDIENTI

MELANZANE
MOZZARELLA
PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
RAGU'
FORMAGGIO GRATTATO in.al.pi.

Tagliare le melanzane a fette e grigliarle.
Intanto in una padella rosolare uno spicchio d'aglio,
toglierlo e mettervi la passata di pomodoro,
rosolare 5 minuti e aggiungere il ragù.

Preparare le cocottine ungendole con olio,
poi mettere una fetta di melanzana,
un pò di sugo preparato,
una fetta di mozzarella.
Fare uno o due strati
(dipende dalla grandezza delle cocottine e delle melanzane)
Sull'ultimo strato spolverare di formaggio grattato.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° C. per circa 20 minuti.



3 commenti:

lucy ha detto...

ma che belle e golose queste cocottine!

lacucinaincantata ha detto...

e sognamo!!!!!! bellissime
buona giornata,
Anna Maria

Zampette in pasta ha detto...

Belle e buone, ottima la presentazione monoporzione!!!
Buona giornata

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails