Questi prodotti con enorme piacere,mi sono arrivati a casa pochi giorni fa
Dal 1928 i Molini Rosignoli producono farine di grano tenero. Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.
Questi fattori, uniti alla esperienza maturata nel corso degli anni, concorrono a garantire al consumatore un prodotto finito di qualità superiore e di assoluta genuinità.
Il pacco conteneva farine per ogni tipo di preparazione:
pasta fresca e gnocchi
dolci e sfoglie
manitoba
pizza
e cosa c'è di meglio che provarla subito?
Ed infatti ieri sera provata subito per la preparazione di pizze, 20 per l'esattezza:
2 margherite
2 wustell
2 salsiccia
2 salamino piccante
2 focaccine
2 mascarpone speck e mozzarella
2 tonno e cipolla fresca
2 napoli con mozzarella di bufala
1 salamino piccante salsiccia olive scamorza e mozzarella
1 vegetariana mozzarella scamorza e parmigiano
2 focaccine con nutella
un vero successo!
Ingredienti pasta per 7 pizze:
1 kg farina molini rosignoli
1 cubetto lievito di birra
500 ml. acqua
1 cucchiaio olio extra vergine
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
Impastare a mano o con il robot e far lievitare almeno per 2 ore.
Quando la pasta è lievitata preparare le palline per la pizza, io ne ho fatte 7 e sono abbastanza grosse, ma si possono fare anche più piccole.
Metterle a lievitare.
Nel frattempo scaldare il forno a legna e quando sono lievitate iniziare a spianare... e farcire a piacere.
E questo è l'amore il mio pizzaiolo: che coppia io spiano e farcisco e lui cuoce...
2 commenti:
Prenoto 5 pizze per questa sera: Buonissime e poi quel forno... Ottimo Ciao e complimenti per il blog.
certo che potete partecipare alla "ricetta del buonumore" ^_^
e grazie per la visita al mio blog!! :)
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