venerdì 14 ottobre 2011

PORTAFOGLI... DA MANGIARE




INGREDIENTI:

FETTINE SOTTILI CARNE DI MAIALE
FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO
BRUSCHETTA OLIVE E CILIEGINO AGROMONTE
ROSMARINO
OLIO EVO
SALE GUSTI VEGETALI

Stendere le fettine di carne, salarle con sale grigio fine di Bretagna i Gusti Vegetali, spalmare uno strato di bruschetta olive e ciliegino Agromonte, ricoprire con una fettina di prosciutto cotto e chiudere a portafoglio.
Rosolare i portafogli preparati in padella con olio evo e cuocere per il tempo che la carne sia cotta, 5/10 minuti.


Servire caldi.

Colgo anche l'occasione per ringraziare la Ditta I Gusti Vegetali che mi ha omaggiato di questi bellissimi e buonissimi prodotti.

3 commenti:

franca ha detto...

che fame,sono molto appetitosi,bravissima

paoladany ha detto...

@Franca non riesco a postare commenti sul tuo blog però vengo a trovarti, mi piaccono molto le barchette di bietola

Stefania ha detto...

che bellezza, voglio segnarmi la ricetta, ho tutti gli ingredienti!. un bacione

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails