lunedì 17 ottobre 2011

SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI VEGETARIANI





INGREDIENTI:

PASTA SPAGHETTONI BENEDETTO CAVALIERI
VERDURE GIA' COTTE PRECEDENTEMENTE AL VAPORE (BROCCOLO, CAROTA, ZUCCHINA, PATATA, PEPERONE ROSSO)
OLIO EVO
AGLIO A FETTINE
FORMAGGIO SBIRRO
FORMAGGIO PECORINO FRESCO
SALE
PEPE

Mettere a cuocere la pasta gli spaghettoni Benedetto Cavalieri in abbondante acqua bollente salata;
nel frattempo saltare in padella con olio e fettine di aglio le verdure già precedentemente cotte al vapore, tagliate a pezzetti.

Aggiungere i formaggi tagliati a fettine sottile, sale e pepe e mescolare delicatamente facendo fondere i formaggi.
Scolare gli spaghettoni e saltarli nella padella con le verdure preparate.


Con questo post partecipo al contest di Atmosfera Italiana

4 commenti:

Stefania ha detto...

una bella pasta leggera, a me piace molto condire la pasta con le verdure, proverò anche la tua. Baci

Nani e Lolly ha detto...

gli spaghettoni sono formidabili, li ho provati. Mi piace anche la tua versione leggera!

Elena ha detto...

sembrano buoni li proverò qualche volta bravissima

atmosfera italiana ha detto...

la pasta vegetariana non solo è buona, è invitantissima quando inganna piacevolmente in leggerezza (evvai di formaggio ehhehhe)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails