domenica 2 ottobre 2011

ROSE DOLCI


INGREDIENTI:
170 GR. FARINA MOLINO CHIAVAZZA
170 GR. ZUCCHERO
150 GR. BURRO
GOCCIOLE DI CIOCCOLATO
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 PIZZICO DI SALE
4 TUORLI
1 UOVO INTERO
BURRO PER LO STAMPO

Montare le uova ed il tuorlo con lo zucchero, con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere il burro liquefatto e freddo, il pizzico di sale, la farina poco alla volta, continuando sempre con lo sbattitore.
Aggiungere il lievito, io lo sciolgo in poca acqua o latte.
Aggiungere le gocciole di cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno.
Imburrare gli stampi, versare il composto preparato e cuocere in forno a 180° C. fino a che le rose sono lievitate e colorite, circa 30 minuti, dipende la grandezza degli stampi.




Con questo post partecipo al contest di Francy

2 commenti:

Angela ha detto...

Gnammi, io poi adoro le rose ;)

Buona domenica Angela

Nani e Lolly ha detto...

Bella la forma della rosa !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails