martedì 11 ottobre 2011

SPAGHETTI ALLE CONCHIGLIE


INGREDIENTI:
COZZE
VONGOLE
FASOLARI
PEPERONCINO
AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SPAGHETTI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

Lavare bene le conchiglie, metterle in padella con un pò di acqua e farle aprile, quando sono aperte spegnere il gas.
Mettere a cuocere gli spaghetti e nel frattempo in una padella mettere l'olio extravergine di Oliva Dante, l'aglio ed il peperoncino tritato, far rosolare dolcemente poi aggiungere le conchiglie aperte, 1 bicchiere di vino e far evaporare.
Prendere l'acqua fatta dalle conchiglie colarla attraverso un colino a maglie fitte coperto da uno skottex o un tovaiolo (per trattenere eventuale sabbia che potrebbe esserci) e versarla nella padella con le conchiglie.
Scolare gli spaghetti bene al dente e saltarli in padella con le conchiglie.



1 commento:

Stefania ha detto...

che piattone ricco di conchiglie, brava paola

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