mercoledì 25 gennaio 2012

FETTUCCE INVERNALI




INGREDIENTI:
PASTA FETTUCCE GAROFALO
UN QUARTO DI CAVOLFIORE COTTO AL VAPORE
N. 2 SALSICCE
PASSATA DI POMODORO
SALE E PEPE Q.B. TEC-AL

Mentre si prepara il sugo di condimento cuocere la pasta, io ho usato le fettucce Garofalo inviatemi gentilmente da Garofalo nel pacco di Natale, è un formato che non avevo mai provato e che mi ha sorpreso molto per la bontà.
In una padella soffriggere la salsiccia a pezzettini senza alcun condimento, quando è bella soffritta aggiunger la passata di pomodoro ed un pò di acqua, amalgamare bene, aggiungere le cimette del cavolfiore e far cuocere per 5 - 10 minuti, aggiungere sale e pepe Tec - al


mescolare e condire la pasta appena scolata.

5 commenti:

Unknown ha detto...

bello bello, è un piatto che evoca pranzi felici e al calduccio. un bacione

Giovanna ha detto...

delicatissime

susanna.f22 ha detto...

ma che bella idea il cavolfiore nel sugo della pasta! mi sa che ci provo pure io.....
complimenti!

Ely ha detto...

Paola saporite e gustose!

sississima ha detto...

Sai che ancora non ho mai provata la pasta con il cavolfiore, rimedierò e poi ti dico...un abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails