mercoledì 1 febbraio 2012
CIOCCOLATINI EXTREMI
Quando ho visto su un giornale di cucina una fotografia con dei cioccolatini fatti in questa maniera subito mi sono detta "Prima o poi voglio provare a farli"
Detto fatto!
Nelle vacanze natalizie li ho preparati, ed eccoli qua:
INGREDIENTI:
CIOCCOLATO FONDENTE
NOCI
NOCCIOLE
UVA PASSA
MIRTILLO ROSSO LA MORBIDISSIMA I GUSTI VEGETALI
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, mescolando spessissimo.
Quando è bello sciolto metterlo a cucchiaiate su un foglio di carta forno e mettere sopra alternandoli pezzetti di noci, nocciole, uva passa, mirtilli.
Farli raffreddare e sono pronti.
Sono di una bontà infinita...
ps: lo so che per sciogliere e temperare il cioccolato dovrmmo guardare la temperatura, ma io non avendo il termometro per cioccolato, faccio senza... e mi è sempre venuto benissimo.
Qui da noi oggi neve neve neve
ed un ascesso terribile in bocca.... azz... mi fa un male cane e non ne posso più!!!!!!!!!!!
Etichette:
cioccolatini,
cioccolato,
collaborazioni,
frutta secca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Troppo belli, me ne mangerei subito un paio. Anzi li preparo per stasera! Un abbraccio e buona giornata.
simpaticissimi i cioccolatini fatti cosi'!
ma sono proprio golosissimi, brava Paola, un abbraccio
Che goduria questi cioccolatini, bella la neveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA
Posta un commento