mercoledì 1 febbraio 2012

CIOCCOLATINI EXTREMI




Quando ho visto su un giornale di cucina una fotografia con dei cioccolatini fatti in questa maniera subito mi sono detta "Prima o poi voglio provare a farli"
Detto fatto!
Nelle vacanze natalizie li ho preparati, ed eccoli qua:

INGREDIENTI:

CIOCCOLATO FONDENTE
NOCI
NOCCIOLE
UVA PASSA
MIRTILLO ROSSO LA MORBIDISSIMA I GUSTI VEGETALI

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, mescolando spessissimo.
Quando è bello sciolto metterlo a cucchiaiate su un foglio di carta forno e mettere sopra alternandoli pezzetti di noci, nocciole, uva passa, mirtilli.
Farli raffreddare e sono pronti.
Sono di una bontà infinita...



ps: lo so che per sciogliere e temperare il cioccolato dovrmmo guardare la temperatura, ma io non avendo il termometro per cioccolato, faccio senza... e mi è sempre venuto benissimo.
Qui da noi oggi neve neve neve

ed un ascesso terribile in bocca.... azz... mi fa un male cane e non ne posso più!!!!!!!!!!!

4 commenti:

monica ha detto...

Troppo belli, me ne mangerei subito un paio. Anzi li preparo per stasera! Un abbraccio e buona giornata.

carla ha detto...

simpaticissimi i cioccolatini fatti cosi'!

Stefania ha detto...

ma sono proprio golosissimi, brava Paola, un abbraccio

sississima ha detto...

Che goduria questi cioccolatini, bella la neveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails