lunedì 25 febbraio 2013

SPAGHETTI SCAMPI E POMODORO FRESCO

un primo piatto che anticipa la primavera... anche sotto la neve

INGREDIENTI:
SPAGHETTI
SCAMPI
OLIO EVO
AGLIO
VINO BIANCO
POMODORO FRESCO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO

Soffriggere l'aglio tritato ed il peperoncino con l'olio evo in una larga padella. Aggiungere gli scampi tagliati a metà e rosolare bene, mettere 1 bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Aggiungere il pomodoro a dadini ed una manciata di prezzemolo tritato.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e saltarli in padella con il sugo preparato.

1 commento:

Beatrice Rossi ha detto...

Che buono! Siamo tutte in attesa della primavera, ho anche indetto un contest a tal proposito, perchè non partecipi? :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails