INGREDIENTI:
ACCIUGHE FRESCHE
ACETO
CIPOLLE
SALE AUSTRALIANO TEC-AL
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
Comprare delle acciughe freschissime e possibilmente farle pulire dal pescivendolo.
Lavarle bene, scolarle e metterle in una terrina coperte di aceto bianco.
Devono rimanere per circa 5 - 6 ore, fino a che non diventano bianche, oppure per un'intera nottata se le vogliamo preparare il giorno dopo.
Quando sono pronte scolarle dall'aceto e condirle con una cipolla tagliata finemente, sale australiano Tec-al ed olio extravergine di oliva Dante.
Metterle in frigorifero ancora per qualche ora per farle insaporire bene.
2 commenti:
veramnte delizioso, è tipo un savor triestino ma molto più leggero perchè le acciughe sono fresche enon fritte. me la segno per farla. un abbraccio.
p.s. come vanno oggi gli acciacchetti?
Buone, le adoro! CIAO SILVIA
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