lunedì 19 settembre 2011

CHEESECAKE RICOPERTO DI BUDINO AL CIOCCOLATO


INGREDIENTI:
400 GR. FORMAGGIO FRESCO TIPO Philadelphia
100 GR. ZUCCHERO
30 GR. MAIZENA
100 GR. BURRO
200 GR. BISCOTTI SECCHI
200 GR. PANNA FRESCA
3 UOVA
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
1 VANILLINA

UNA SCATOLA DI PREPARATO PER BUDINO AL CIOCCOLATO + IL LATTE NECESSARIO

Preparare il fondo della torta: sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti frullati. Sistemare il tutto sul fondo di una tortiera a cerniera imburrata.
Tenere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, la panna, la vanillina, il succo del limone e la maizena. Amalgamare bene il tutto e trasferirlo nella teglia tenuta in frigorifero.

Cuocere in forno a 180° C. per 30 minuti, poi abbassare il forno a 160°C. e continuare la cottura per circa 45 minuti.
Far raffreddare in forno.
Preparare il budino al cioccolato e prima che si raffreddi metterne circa 1 cm. sopra la torta fredda.
Mettere in frigorifero per un'intera nottata.
Togliere dalla tortiera e servire.
con questo post partecipo al contest di i dolci di caia

6 commenti:

Unknown ha detto...

veramente deliziosa, io le cheescake le apprezzo così come la tua non troppo alte e belle grandi. un bacione

Unknown ha detto...

Che buona!!!!E molto cioccolatosa!MMM

BARBARA ha detto...

Golosissima l'idea della copertura con il budino al cioccolato. Non ci avevo mai pensato!

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Davvero una bella idea! Complimenti e buona serata!

Caia ha detto...

delizioso!
grazie per aver partecipiato e in bocca al lupo per il contest!
ciao

Unknown ha detto...

Buona la cheescake con il budino..!! benvenuta..!! mi segno anche io ai tuoi seguaci..!! :) ciaoo..!!

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