venerdì 23 settembre 2011

POLLO ALLA BIRRA


INGREDIENTI:

1 POLLO
1 BOTTIGLIA DI BIRRA DA 1 LITRO
SALE
PEPE TEC-AL
AGLIO
ROSMARINO
OLIO EVO

Tritare l'aglio e il rosmarino e rosolarli in olio evo, aggiungere il pollo a pezzetti e rosolarlo bene da tutti i lati, aggiungere il sale, il pepe Tec-al e la birra.
Abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per circa 1 ora.

Con questo post partecipo al contest di Matteo

6 commenti:

Maria... ha detto...

sembra davvero appetitoso il pollo cucinato a questa maniera:)
un bacione

franca ha detto...

buonissimo sono sicura,il pollo si sposa bene con tutto,con la birra però non l'ho mai provato,lo proverò ;)
ciao buon we

vickyart ha detto...

adoro il pollo alla birra! buonissimo!!

Unknown ha detto...

ma sai che io con la birra uso manzo e maiale ma mai il pollo? dovrò rifarmi e inizierò con la tua ricetta. un abbraccione

Unknown ha detto...

E' un po' che non lo faccio! Ora in autunno lo rifaro'! Grazie di averlo proposto!

Carletto ha detto...

Fatto!!! E' uscito "a fin o munn" :-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails