mercoledì 28 settembre 2011
UN ALTRO FRITTINO
INGREDIENTI:
GAMBERI
PESCE PER PARANZA
ZUCCHINE TONDE
FARINA
SALE
OLIO PER FRIGGERE
LIMONE
Lavare tutto il pesce già pulito, infarinarlo e friggerlo poco alla volta in olio di arachide ben caldo.
Appena cotto metterlo a scolare in un colino.
Tagliare la zucchina tonda a fettine, infarinarle e friggere anch'esse.
Salare il tutto poco prima di portare in tavola.
Accompagnate con spicchi di limone.
E buon appetito!
Colgo l'occasione per ringraziare la ditta IPAC
per questi omaggi che mi ha inviato
tutti molto utili e speciali: i genietti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
i prodotti della ipac sono stupendi e praticissimi, ti auguro una buona collaborazione. Per quanto riguarda ilt uo fritto mi piace molto, perchè è leggero e senza uova. Anche a me piace mettere il sale poco prima di mangiare perchè mi sembra che il fritto così mantenga di più la croccantezza. E il limone poi con i fritti ci sta che è una meraviglia. un bacione
congratulazioni per la collaborazione!!!
ottimo il tuo frittino!
che bello il fritto di paranza! complimeni per la collaborazione!
Posta un commento