La formaggetta l'abbiamo aperta subito e mangiata con i baccelli freschi, buona buona buona.
Invece poi ho usato le sottilette light per preparare questi involtini:
INGREDIENTI
FETTINE DI VITELLO FINI (quelle per carpaccio)
PROSCIUTTO COTTO AFFETTATO
SOTT'OLI MISTI
SOTTILETTE in.al.pi.
SALE
OLIO EXTRAVERGINE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
Allargare le fettine per carpaccio,
mettervi sopra una fettina di prosciutto cotto,
un pezzetto di sottiletta,
1 sott'olio
(in alcuni carciofini, in altri funghi, in altri olive)
salare, arrotolare e chiudere con uno stecchino.
In una padella mettere l'olio e rosolare gli involtino,
quando sono rosolati aggiungere il vino e sfumare.
Et Voilà eccoli qua...
mmmmm non sono invitantissimi?
1 commento:
mmm mi intrigano molto, mi da l'idea di un mix tra sapori delicati e forti, complimenti
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