lunedì 16 maggio 2011
ZUCCHINE TONDE RIPIENE ALLA MANIERA DI DANIELE
INGREDIENTI:
ZUCCHINE TONDE
CARNE MACINATA
SALSICCIA
PASSATO DI POMODORO LITRI
CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
Tagliare le zucchine a metà
svuotarle e tenere la polpa in una zuppiera
In una padella soffriggere la cipolla tritata e poi tenerla da parte
soffriggere carne macinata,
soffriggere salsiccia.
Frullare la polpa delle zucchine insieme alla cipolla, carne macinata e salsiccia soffritte.
Riempire le zucchine con il composto preparato
e posizionarle in un'ampia teglia.
Versare la passata di pomodoro fino al pari della zucchina, salare e mettere a cuocere.
Ogni tanto prendere il sughetto e metterlo sopra all'impasto delle zucchine.
Tempo di cottura 1 ora circa.
Parola di Paola: SONO FA VO LO SE!
Queste zucchinette le prepara sempre il mio amore.
Da gustare con un buon vino rosso, noi abbiamo scelto un "Sangiovese Superiore"
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4 commenti:
gustosissime, con il sughetto sopra non le avevo mai provate...a vedere l'immagine mi vien di far scarpetta sul monitor. Un abbraccio e buona giornata
Sempre buone le verdure ripiene! E bravo Daniele!
Buonissime per davvero...ottimo il ripieno, ma ci hai pensato al mio contest?...ciao.
ottime ;))
ciao cris
www.ilcucinotto.it
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