domenica 9 ottobre 2011

ARROSTI RIPIENI

Che ne dite di un arrostino, anzi due, ripieni?
Il freddino è arrivato anche da noi... il sole splende ancora, il pomeriggio si sta bene ma poi arriva il freddino.. i miei piedi lo sentono già sono freddi, freddi, freddi!!
ED allora accendiamo il forno e cuciniamo.... ora ci sta proprio bene!!
Ieri sera ci siamo gustati una fumante polenta gialla.. che poi posterò!
Oggi godiamoci questi arrosti con due patatine al forno...



INGREDIENTI:

PETTO DI TACCHINO
ARISTA DISOSSATA DI MAIALE
ERBETTE CONGELATE
BURRO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE TEC-AL
PEPE TEC-AL
FETTINE DI PANCETTA STESA
FETTINE FORMAGGIO FUSO INALPI

Prendere il petto di tacchino, batterlo con il batticarne, salarlo e peparlo con prodotti Tec al. Ricoprirlo con le erbette saltate in padella con il burro.
Mettere sopra le fettine di pancetta



e le fettine di formaggio fuso Inalpi.



Arrotolare la carne e legarla.



Procedere alla stessa maniera per l'arista.
Riempirla

e arrotolarla e legarla.

Cuocere gli arrosti in teglia con olio extravergine di oliva Dante e patate tagliate a tocchetti in forno a 220° C.

Tagliare a fettine e servire in piatti individuali una fettina di entranbi gli arrosti con le patate.

5 commenti:

Unknown ha detto...

buonissimi i tuoi arrosti, io non ho mai farcito con le erbe, mi hai dato un'ideona. Freddo anche qui ma ti dirò che sto meglio così che con il caldo. un bacione Paoletta, dato che sono rientrata inizierò a sbirciare il tuo blog per mettermi in pari

Meris ha detto...

Belli! Belli e buonissimi. Hai ragione, bisogna accendere il forno...in casa mia ci sono 19 gradi! Stanotte calzettoni e coperta pesante! Ciao

BARBARA ha detto...

Devono aver avuto i mille gusti! Buoni davvero. Bravissima

Nuccio Gatto ha detto...

Ottimi arrosti...complimenti...sono succulenti sicuramente...ciao.

Bietolin@ ha detto...

Wow, complimenti per la tua ricettina, questi due arrosti devono essere davvero gustosi!

Volevo avvisarti, se ti può interessare, che finalmente ho finito il.pdf del mio contest, ricordi??? Ricette LIGHT per una sposa HAPPY...
ci ho messo un mare di tempo a preparalo, ma tra lavoro, casa, blog e preparativi per il matrimonio è stata dura e lunga, ora però è pronto e puoi scaricarlo cliccando direttamente sul banner del contest nella mia home-page!!!

A presto, un abbraccio
Bietolin@

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