venerdì 28 ottobre 2011

SUGHETTO AUTUNNALE

Rosso come la passione... rosso come l'amore.. rosso come questo sughetto autunnale.. appetitoso... e stuzzicante:

INGREDIENTI:

CIPOLLA
SALSICCIA
FUNGHI SECCHI
OLIVE
PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE GRIGIO FINE DI BRETAGNA I GUSTI VEGETALI
PEPE BIANCO TEC-AL

Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua bollente per 30 minuti circa.
Soffriggere in una padella la cipolla tritata con l'olio extravergine di oliva Dante, aggiungere la salsiccia a pezzetti, i funghi ammolati tagliati a pezzetti, continuare a soffriggere e poi aggiungere la passata di pomodoro e l'acqua filtrata dove sono stati i funghi in ammollo.
Aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 10/15 minuti.
Quasi a fine cottura aggiungere le olive.
Con questo post partecipo al contest di Barbara

2 commenti:

La Cucina di Papavero ha detto...

Un sughetto niente male. Buon we!

Ely ha detto...

un sugetto bello profumato! la pasta è un successo con questo condimento! baci Ely

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