martedì 24 gennaio 2012

PIZZA DEL PINNOLO


Tovaglietta all'americana Creativitavola

INGREDIENTI:
PASTA PER PIZZA (io ho usato per fare la pizza la pasta madre)qui
POMODORI DEL PINNOLO DI CASABARONE
SALE
ORIGANO
MASCARPONE
FUNGHETTI
CARCIOFINI
OLIO EXV
MOZZARELLA

Preparare la pasta per pizza, quando è bella lievitata prenderne un pò e spianarla.
Prendere un barattolo di pomodorini del pinnolo e frullarli con il minipimer.
Mettere sopra la pasta i pomodorini del Pinnolo frullati aggiungere sale pepe ed olio e cospargere di funghetti, carciofini, mozzarella tritata e origano.
Prendere altra pasta e spianarla e condirla ancora con pomodorini del Pinnolo frullati, sale, pepe ed olio exv. Poi mettere sopra cucchiaiate di mascarpone, mozzarella tritata e origano.
Infornare in forno caldo a 250° C.

5 commenti:

Giovanna ha detto...

una pizza molto interessante da provare

Alessandra ha detto...

Deliziosa questa pizza. Anche io ultimamente ho iniziato ad usare la pasta madre, ed il risultato è nettamente migliore. Ciao e buona giornata.

Unknown ha detto...

le tue pizze sono sempre strabilianti cara Paola, ci sapete proprio fare in casa. un bacione

Unknown ha detto...

Interessante! Da provare!

speedy70 ha detto...

Quanto ègustosa, bravissimi!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails