giovedì 14 aprile 2011

MARGHERITE RIPIENE DI MARMELLATA DI SUSINE E DI NUTELLA IN CARAMELLA DI CHELLOPHANE


INGREDIENTI:


120 GR. FARINA OO
180 GR. MAIZENA
2 TUORLI
1 UOVO INTERO
100 GR. BURRO MORBIDO
100 GR. ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
1 PIZZICO DI SALE
POCA ACQUA

Ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice
ed ho fatto impastare per 5 minuti,
fino a che si forma una palla.
Metterla sulla spianatoia infarinarla
e tenerla in frigorifero per 15 minuti.
Dopodichè riprendere il panetto
spianarlo in una sfoglia sottile
e con un taglia biscotti
preparate le margherite.
Disporle in una teglia ricoperta di carta da forno
e cuocerle in forno preriscaldato a 180° C. per 10 minuti.

Farle raffreddare e spalmarle con il ripieno:
io ho riempito alcune con la marmellata di susine del mio orto
ed alcune con la nutella per accontentare gli impenitenti golosi.

Poi le ho incartate in cellophane a caramella.




Con questo post partecipo al contest di
http://mammahelp.blogspot.com/2011/03/contest.html



ed a quello di
http://lacucinadichiaraeale.blogspot.com/2011/03/biscotto-impacchettato-successo.html



e magari di mangiarceli con un buon vinello



5 commenti:

marianna franchi ha detto...

Carinissime come le hai confezionate! Non ho mai usato la maizena ma le tue margherite sono davvero belle! Un abbraccio e buona serata

Simo ha detto...

buonissime e ben presentate, brava!!!!

mariacristina ha detto...

Aggiunto la ricetta, grazie!!!

Chiara88 ha detto...

che carina l'idea della caramella...^_^ già aggiunta la ricetta a quelle che partecipano. se ne hai altre benissimo...
un bacione
chiara

Angela ha detto...

Deliziose...

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