INGREDIENTI:
120 GR. FARINA OO
180 GR. MAIZENA
2 TUORLI
1 UOVO INTERO
100 GR. BURRO MORBIDO
100 GR. ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
1 PIZZICO DI SALE
POCA ACQUA
Ho messo tutti gli ingredienti nell'impastatrice
ed ho fatto impastare per 5 minuti,
fino a che si forma una palla.
Metterla sulla spianatoia infarinarla
e tenerla in frigorifero per 15 minuti.
Dopodichè riprendere il panetto
spianarlo in una sfoglia sottile
e con un taglia biscotti
preparate le margherite.
Disporle in una teglia ricoperta di carta da forno
e cuocerle in forno preriscaldato a 180° C. per 10 minuti.
Farle raffreddare e spalmarle con il ripieno:
io ho riempito alcune con la marmellata di susine del mio orto
ed alcune con la nutella per accontentare gli impenitenti golosi.
Poi le ho incartate in cellophane a caramella.
Con questo post partecipo al contest di
http://mammahelp.blogspot.com/2011/03/contest.html
ed a quello di
http://lacucinadichiaraeale.blogspot.com/2011/03/biscotto-impacchettato-successo.html
e magari di mangiarceli con un buon vinello
5 commenti:
Carinissime come le hai confezionate! Non ho mai usato la maizena ma le tue margherite sono davvero belle! Un abbraccio e buona serata
buonissime e ben presentate, brava!!!!
Aggiunto la ricetta, grazie!!!
che carina l'idea della caramella...^_^ già aggiunta la ricetta a quelle che partecipano. se ne hai altre benissimo...
un bacione
chiara
Deliziose...
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