lunedì 11 luglio 2011

INSALATA NIZZARDA ALLEGGERITA


INGREDIENTI:
PATATE
FAGIOLINI VERDI
UOVA SODE
TONNO
POMODORINI
SALE
OLIO EVO
ACETO

Cuocere i fagiolini bollendoli, lasciandoli al dente. Lessare le patate con la buccia.
Disporre nel vassoio le patate a fette, sopra i fagiolini.
Le uova a spicchi, i pomodorini tagliati a metà ed il tonno sbriciolato.
Condire con sale olio e aceto e servire.



Volendo si può anche presentare nei piatti individuali.

Con questo post partecipo al contest di Zia Topolinda

3 commenti:

Stefania ha detto...

non sai quanto mi piacciono i piatti così verdurosi e gustosi al tempo stesso. me la segno questa ricettina che mi piace un sacco. Baciotti

Maripatty ha detto...

ciao! buona questo piatto fresco e leggero! da provare!! se ti fa piacere passa da noi e partecipa al nostro contest
http://lericettedimaripatty.blogspot.com/2011/07/al-via-il-nostro-1-contest-estivo.html
Ti aspettiamo, a presto, Maripatty
:-)

sississima ha detto...

Bella fresca insalata, d'estate è l'ideale! CIAO SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails