mercoledì 6 luglio 2011

INSALATE PER L'ESTATE


INGREDIENTI:

MOZZARELLA
POMODORI
CAPPERI
SALE
OLIO EVO

Tagliare a fette i pomodori e la mozzarella, disporli in un piatto, aggiungere i capperi e condire con sale e olio evo.


INGREDIENTI:

SCAMORZA AFFUMICATA
POMODORI
SALE
OLIO EVO

Affettare a fette sottili la scamorza e disporla in un piatto aggiungere i pomodori a pezzetti, condire con sale ed olio.

Veloci, anzi super veloci, ed in estate per me sono l'ideale.. ora poi che sono a dieta.. basta condire poco e mangiarci poco pane insieme.

Con questo post partecipo al contest di vaniglia zenzero e cannella

ricette fredde per l'estate

3 commenti:

Stefania ha detto...

che bontà un piatto così fresco è l'ideale per questi periodi, non so da te ma qui si suda anche a star fermi, un abbraccio cara Paola

Cinzia ha detto...

un piatto ideale per il caldo.. i miei figli se lo mangiano con le mani ;))

Max ha detto...

A me scamorza affumicata, grazie...ciao.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails