venerdì 8 luglio 2011

SALSA AI CECI

INGREDIENTI:
1 SCATOLA DI CECI
1 LIMONE STRIZZATO
1 MANCIATA DI CAPPERI
OLIO EXTRAVERGINE
PEPERONCINO
SALE

Sciacquare i ceci e metterli nel frullatore insieme al succo di limone ed il sale, frullarli e se occorre aggiungere un pò di acqua. Quando la salsa è quasi pronta aggiungere i capperi e frullare ancora.
Mettere in una ciotolina e cospargere di olio e peperoncino.
Servire con pinzimonio di peperoni, ravanelli e finocchio.

4 commenti:

BARBARA ha detto...

Adoro i ceci! Ottima salsa davvero!

gloria cuce' ha detto...

Una bellissima alternativa all'Hummus.
Brava!

Stefania ha detto...

ma che buona questa salsa sembra un pò un hummus italianizzato, ciao paola buona serata

paoladany ha detto...

@Barbara
@Stefania
@gloria cucè
infatti è una specie di hummus!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails