sabato 16 luglio 2011

SPAGHETT'ORO


INGREDIENTI:

SPAGHETTI TRAFILATI AD ORO DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
OLIO EVO
MEZZA CIPOLLA DI TROPEA
SALSA PRONTA DI CILIEGINO DI AGROMONTE
UNA MANCIATA DI BASILICO E PREZZEMOLO FRESCHI
SALE
PEPERONCINO
UN CUCCHIAIO DI CAPPERI

Mentre cuociono gli spaghetti,
soffriggere a fuoco dolce la cipolla senza bruciarla, aggiungere la salsa di pomodorini ed un pò di acqua e cuocere per 5 minuti circa, aggiungere il prezzemolo ed il basilico tritati con le forbici, sale, peperoncino e continuare la cottura per pochi minuti. Aggiungere i capperi mescolare, scolare la pasta e condirla con il sughetto.

3 commenti:

BARBARA ha detto...

Ad un buon piatto di spaghetti non si dice mai di no!

Mr.Loto ha detto...

Per me che non mangio carne questa ricetta è l'ideale. Semplice e facile da preparare.

Un saluto.

Ylenia ha detto...

Le cose semplici son sempre le più gustose, io non direi mai no ad un piatto simile, complimenti!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails