lunedì 19 settembre 2011

CHEESECAKE RICOPERTO DI BUDINO AL CIOCCOLATO


INGREDIENTI:
400 GR. FORMAGGIO FRESCO TIPO Philadelphia
100 GR. ZUCCHERO
30 GR. MAIZENA
100 GR. BURRO
200 GR. BISCOTTI SECCHI
200 GR. PANNA FRESCA
3 UOVA
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
1 VANILLINA

UNA SCATOLA DI PREPARATO PER BUDINO AL CIOCCOLATO + IL LATTE NECESSARIO

Preparare il fondo della torta: sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti frullati. Sistemare il tutto sul fondo di una tortiera a cerniera imburrata.
Tenere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, la panna, la vanillina, il succo del limone e la maizena. Amalgamare bene il tutto e trasferirlo nella teglia tenuta in frigorifero.

Cuocere in forno a 180° C. per 30 minuti, poi abbassare il forno a 160°C. e continuare la cottura per circa 45 minuti.
Far raffreddare in forno.
Preparare il budino al cioccolato e prima che si raffreddi metterne circa 1 cm. sopra la torta fredda.
Mettere in frigorifero per un'intera nottata.
Togliere dalla tortiera e servire.
con questo post partecipo al contest di i dolci di caia

6 commenti:

Stefania ha detto...

veramente deliziosa, io le cheescake le apprezzo così come la tua non troppo alte e belle grandi. un bacione

Nani e Lolly ha detto...

Che buona!!!!E molto cioccolatosa!MMM

BARBARA ha detto...

Golosissima l'idea della copertura con il budino al cioccolato. Non ci avevo mai pensato!

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Davvero una bella idea! Complimenti e buona serata!

Caia ha detto...

delizioso!
grazie per aver partecipiato e in bocca al lupo per il contest!
ciao

Giù ha detto...

Buona la cheescake con il budino..!! benvenuta..!! mi segno anche io ai tuoi seguaci..!! :) ciaoo..!!

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