lunedì 12 settembre 2011

UN'INSALATA PARTICOLARE PER ME.. ED UNA NORMALE PER IL RESTO DELLA FAMIGLIA


INGREDIENTI:
RUCOLA
PERE COSCIA
NOCI
FORMAGGIO PECORINO FRESCO
SALE AUSTRALIANO TEC-AL
ACETO BALSAMICO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE

Lavare e tagliare la rucola e sistemarla in una ciotola, aggiungere i pezzettini di pere coscia, le noci, il formaggio a dadini piccoli e condire con il sale australiano Tec-al, alcune gocce di aceto balsamico e poco olio extravergine di oliva http://www.oleificimataluni.com/oliodante/.
Questa bella insalatina ha un sapore tutto particolare adatta a chi gli piace sperimentare nuovi sapori ed abbinamenti.
Beh a dire la verità anche Daniele l'ha mangiata anche se poca.

Questa invece è per chi non si schioda dai gusti tradizionali:

INGREDIENTI:
FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA
POMODORINI MATURI
SIMMENTHAL SCATOLA GRANDE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE AUSTRALIANO TEC-AL
ACETO

Sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola, condire e servire.

La mia nuova collaborazione è con la Ditta TEC-AL che devo ringraziare per questi buonissimi prodotti che mi ha inviato:

Dal loro sito:
La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.

2 commenti:

Stefania ha detto...

non amando la simmenthal io preferisco di gran lunga la prima, ma userò un altro tipo di insalata perchè la rucola proprionon riesco a sopportarla. un abbraccio cara paola

vickyart ha detto...

due insalate una più gustosa dell'altra! approvate in pieno entrambe!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails