giovedì 15 settembre 2011

RADIATORI ALLE ERBETTE

INGREDIENTI:
PASTA RADIATORI GR. 500
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
ERBE AROMATICHE VARIE DEL MIO ORTICELLO - GIARDINO (IO HO MESSO: SALVIA, ROSMARINO, ERBA CIPOLLINA, MAGGIORANA, ORIGANO, BASILICO, PREZZEMOLO, PEPORINO (PENSO CHE VENGA CHIAMATO ANCHE TIMO)

Mettere in una padella, l'olio extravergine di oliva Dante l'aglio tritato e tutte le erbette tagliuzzate con le forbici, soffriggere dolcemente e brevemente.


Spegnere e cuocere la pasta in acqua salata.
Aggiungere alle erbette 3 cucchiai di acqua della pasta. Scolare la pasta e saltarla in padella.
Questa pasta è fresca e veloce adatta alla stagione estiva.

6 commenti:

Stefania ha detto...

immgino che profumo che c'era nella tua cucina....buonissima

BARBARA ha detto...

Lo sai che hai usato il nostro formato di pasta preferito?

franca ha detto...

davvero squisita ..............e che profumino

sississima ha detto...

Sfiziosi questi radiatori! CIAO SILVIA

Paola ha detto...

immagino il profumino! non lo conoscevo questo formato di pasta :-)

euge ha detto...

Bellissima e buonissima! Adoro le erbette e le metterei anche sotto il cuscino..... da ripetere alla ennesima potenza, e,sconodo me, anche con le erbe di Provenza, che sono secche, sarà splendida.
Grazie!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails