venerdì 23 settembre 2011

POLLO ALLA BIRRA


INGREDIENTI:

1 POLLO
1 BOTTIGLIA DI BIRRA DA 1 LITRO
SALE
PEPE TEC-AL
AGLIO
ROSMARINO
OLIO EVO

Tritare l'aglio e il rosmarino e rosolarli in olio evo, aggiungere il pollo a pezzetti e rosolarlo bene da tutti i lati, aggiungere il sale, il pepe Tec-al e la birra.
Abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per circa 1 ora.

Con questo post partecipo al contest di Matteo

6 commenti:

Maria ha detto...

sembra davvero appetitoso il pollo cucinato a questa maniera:)
un bacione

franca ha detto...

buonissimo sono sicura,il pollo si sposa bene con tutto,con la birra però non l'ho mai provato,lo proverò ;)
ciao buon we

vickyart ha detto...

adoro il pollo alla birra! buonissimo!!

Stefania ha detto...

ma sai che io con la birra uso manzo e maiale ma mai il pollo? dovrò rifarmi e inizierò con la tua ricetta. un abbraccione

Nani e Lolly ha detto...

E' un po' che non lo faccio! Ora in autunno lo rifaro'! Grazie di averlo proposto!

Carletto ha detto...

Fatto!!! E' uscito "a fin o munn" :-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails