giovedì 1 settembre 2011

FRITTATONA AL FORNO CON PINOLI





INGREDIENTI:
UOVA N. 6
PINOLI 1 BUSTINA
BIETOLINE SURGELATE 200 GR.
RICOTTA 100 GR.
PARMIGIANO GRATTATO
BURRO
SALE
PEPE

Mettele le bietoline congelate in padella con un dito d'acqua e farle scongelare a fuoco basso, aggiungere il burro ed il sale e pepe e mescolare bene.
Tritarle.
Tostare i pinoli in padella.
In una ciotola sbattere le uova e mescolarle con la ricotta, il formaggio grattato, sale, pepe aggiungere poi le bietoline tritare ed i pinoli.
Versare il composto in una teglia rotonda ricoperta di carta-forno e cuocere in forno a 180°C. per 40 minuti circa fino che la frittata ha preso una bella doratura.

Si può servire sia calda che fredda.


Con questo post partecipo al contest di Archcook




3 commenti:

vickyart ha detto...

che deliziosa frittatina!! buona con le bietole!

carla ha detto...

nel forno!!!
gnam!!!

Stefania ha detto...

che bello! al forno ci evita anche la parte rognosa delle frittate ovvero il rigirarle. Un bacione cara paola, spero che guarisci prestissimo

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