INGREDIENTI:
GAMBERI
FOGLIE DI INSALATA GENTILINA
MAIONESE
KETCHUP
Sbollentare i gamberi in acqua e poco aceto, scolarli e farli raffreddare.
Sgusciarli in parte ma lasciare la coda.
Prendere delle belle coppe tipo da macedonia o gelato alte a cono, sistemarci dentro una o due foglie di insalata.
Mescolare la maionese con il ketchup in modo da ottenere una salsa rosa, versarne una bella cucchiaiata nelle coppe sopra la foglia di insalata e sopra sistemare alcuni gamberi.
Io ho servito questo antipasto come prima portata la vigilia di Natale, purtroppo mi sono dimenticata di fare le foto.. emm ultimamente mi succede un pò troppo spesso!
Dopo la sorpresa dei giorni scorsi del pacco di Gente del Fud, strapieno di pasta Garofalo
Oggi un'altra bellissima sorpresa un pacco contenente gli oli Dante
Ringrazio le Ditte Garofalo e olio Dante per queste graditissimi omaggi ed auguro anche a loro un felice 2012!
Nessun commento:
Posta un commento