venerdì 30 dicembre 2011
POLPETTONE DEI "VISITORS"
INGREDIENTI:
BOLLITO MISTO AVANZATO (io ho messo manzo e gallina)
100 GR. SPINACI COTTI
2 UOVA
100 GR. PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 FETTA DI PANE AMMOLLATA NEL LATTE
SALE E PEPE TEC-AL Q.B.
Tritare le carni insieme agli spinaci ed alla fetta di pane.
Amalgamare con le uova sbattute ed il formaggio.
Regolare di sale e pepe.
Dare la forma allungata di un polpettone
e incartarlo bene in carta da forno, legandola alle estremità.
Cuocere in acqua bollente per circa un ora.
Toglierlo dall'acqua, scolarlo bene, farlo raffreddare alcuni minuti, poi tagliarlo e servirlo.
con contorno di patatine ed insalata.
Con questo post partecipo al contest di Benedetta
Questa invece è la mia finestra di cucina addobbata per le feste
ho visto questa graziosa idea delle formine su un giornale.. ed ho subito provato a farla anche io.
naturalmente i babbi natali sono stati aggiunti da noi!
Che ne dite? Carina?
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1 commento:
Grazie per questa splndida ricetta!!vi ho inserito! in bocca al lupo e buon anno!
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