INGREDIENTI:
PASTA FIBERPASTA
1 CONFEZIONE POMODORINI DEL PINNOLO DI CASA BARONE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE
1 SPICCHIO AGLIO
Mettere a cuocere la pasta e nel frattempo soffriggere l'aglio tritato con l'olio extravergine di oliva Dante. Aggiungere i pomodorini del Pinnolo e far insaporire, aggiungere poca acqua e far cuocere.
Frullare il tutto con il minipimer.
Scolare la pasta e condirla con il sughetto preparato.
3 commenti:
Perfetta per restare leggeri prima delle feste.
BUON NATALE!!!!!!!
ciao sono LAURA di PANE E OLIO, hai partecipato al mio contest sulle patate e ho creato un pdf scaricabile, basta che vieni nel mio blog e a destra trovi DOWNLOAD, basta cliccare, loggarsi su adobe reader e potrai scaricare il file. Se hai qualche problema, fammi sapere o sul mio blog o sulla mia email.
paneeolioblog@gmail.com
blog paneeolio.blogspot.com
spero di averti fatto una cosa gradita, la qualità non è il massimo, ma è il primo PDF.
baci e TANTI AUGURI DI BUONA NATALE.
Sono passata per dirti che ho sorteggiato le coppie per il "dai! Ci scambiamo una ricetta?"
ho fatto anche dei pasticci e ho dovuto cambiare alcune coppie...
Tanti auguri di buon Natale
Posta un commento