Ho preparato questa marmellata in estate pensando ai regali di Natale.
INGREDIENTI:
CILIEGIE
ZUCCHERO META' DEL PESO DELLE CILIEGE
Lavare le ciliegie e snocciolarle (questa è la parte più noiosa)raccogliere la polpa ed il succo in una pentola aggiungero lo zucchero e lasciar cuocere a fuoco dolce, fino a che si forma una pappina densa (marmellata).
Invasare nei barattoli chiudere e mettere immediatamente a testa in giù.
Io l'ho confezionata con un vassoietto di porcellana (magari per servire la marmellata inseme a fette di pecorino) ed un cucchiaino sempre di porcellana.
Con questo post partecipo al contest di I dolci della mente
2 commenti:
Grazie tesoro per aver partecipato al mio contest con questa deliziosa marmellata che è una delle mie preferite!!! Un bacione e grazie ancora!
P.S. Mi dispiace che non riesci a commentare nel blog...Prova a mettere come broswear Google Chrome, di solito con questo si risolve il problema!!
che bella idea regalare un qualcosa fatto con le nostre mani. Brava Paola, nel tuo regalo c'è tanto amore
Posta un commento