Ripubblico questa ricetta e la abbino al peccato dell'accidia, perchè è facile facile.. richiede pochissimo tempo.. ed è proprio per chi, anche se solo una volta ogni tanto si lascia prendere da quest'indolenza di non fare niente... o di non sprecare troppo tempo per cucinare...
INGREDIENTI
PASTA
PASSATA DI POMODORO
OLIO EXTRAVERGINE
GORGONZOLA PICCANTE
STRACCHINO
BASILICO
PREZZEMOLO
SALE
Mentre cuocete la pasta, rosolare in una padella la passata di pomodoro, aggiungere il gorgonzola e lo stracchino a cubetti; far sciogliere aggiungere sale e basilico e prezzemolo tritati. Far saltare la pasta in padella con il sughetto e servire.
Con questo post partecipo al blogcandy di Lo scrigno delle bontà
2 commenti:
Questo è il tipo di pasta che adoro! Gorgonzola piccante!!!Lo voglio!!!!
Davvero veloce e sicuramente buonissima, brava..a presto...
Posta un commento