martedì 6 dicembre 2011

PASTA E CECI



INGREDIENTI:
CECI DI CICERALE GAROFALO
SPAGHETTI FIBERPASTA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
SALE E PEPE TEC-AL
AGLIO
ROSMARINO
La sera precedente mettere in ammollo in acqua i ceci.
Il giorno successivo farli cuocere in acqua e sale fino a cottura.
Soffriggere dolcemente con olio extravergine di oliva Dante 1 spicchio di aglio tritato ed un rametto di rosmarino fresco anche quello tritato.
Aggiungere parte dei ceci passati al passaverdura ed acqua. lasciarne alcuni da parte interi.


Portare al bollore e buttare gli spaghetti Fiberpasta spezzettati.
Far cuocer eil tempo necessario riportato sulla confezione.
Aggiungere i ceci interi lasciati da parte.
Servire con una spolverata di pepe Tec-Al.

2 commenti:

Unknown ha detto...

che belli questi piatti quando fuori fa freddo, danno subito la sensazione di trovarsi a casa. Un bacione

sississima ha detto...

Ottima, anche noi a casa ogni tanto la prepariamo, un abbraccio SILVIA

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