600 GR. FARINA MANITOBA "CHIAVAZZA"
1 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA
PEPE
120 GR. BURRO
350/400 ML. ACQUA TIEPIDA
SALE
FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI
PANCETTA A CUBETTI
SALAME A CUBETTI
MOZZARELLA A CUBETTI
Impastare la farina con l'acqua tiepida, il lievito, il sale, il pepe
ed il burro morbido a fiocchetti.
Far lievitare per circa 2 ore.
Riprendere la pasta e spianarla a forma di rettangolo.
Cospargere con i formaggi tritati,
i salumi e la mozzarella a cubetti.
Arrotolare la pasta e mettere in uno stampo a ciambella.
Far lievitare nuovamente per circa 1 ora,
spennellare con l'uovo sbattuto e
cuocere in forno a 200° C. per 45/50 minuti.
Con questo post partecipo al contest
http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html
per le ricette salate
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1 commento:
GRAZIE PER QUESTA INTERESSANTE RICETTA, riesco ad inserirla in raccolta soltanto oggi.. sono stata very impegnata ultimamente... grazie ancora ed in bocca al lupo... l'estrazione avverrà domani nel pomeriggio.... alla prossima...
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