INGREDIENTI:
PASTA BRISE'
BACCELLI
POMODORINI PACHINO
1 FINOCCHIO
FORMAGGIO PECORINO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
Rivestire con la pasta brisè delle coppettine
(io ho usato quelli usa e getta in alluminio)
farli cuocere in forno finchè la pasta non è dorata.
Farli raffreddare e poi toglierli dalla coppetta delicatamente.
Nel frattenpo sbucciare i baccelli
(ahi ahi questo non mi piace proprio farlo infatti delego sempre Daniele...:-)
tagliare a metà i pomodorini,
a piccoli pezzetti il finocchio
ed a cubetti il pecorino.
Condire e mescolare il tutto con olio e sale.
Appena prima di mettere in tavola
riempire le ciotoline di pasta e servire.
Questo è stato il nostro antipastino per Pasqua.
Ricettina fresca... colorata... primaverile...
Con questo post partecipo al contest:
2 commenti:
paolaaaaaa mi hai incantato ...lo voglio anch io il cestinoooooo !!!!!! E' strepitoso ! Grazie mille di aver partecipato al mio contest con questi cestini che profumano di primavera! bacio
un cestino "edibile"?! Ma che buono!
Grazie per l'idea, a volte nn ci penso proprio ;)
Posta un commento