INGREDIENTI:
AGLIO
SALVIA
BURRO
PASSATA DI POMODORO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO
PASTA (DANY HA SCELTO PAGLIA E FIENO)
Mettere l'acqua per cuocere la pasta,
nel frattempo rosolare nel burro
la salvia e l'aglio tritati
aggiungere il peperoncino e la passata di pomodoro.
Far ritirare per 5/10 minuti.
Condirci la pasta cotta.
Io adoro questa pasta,
l'ha inventata Daniele
2, 3 anni fa..
ha un saporino tutto particolare
che amalgama bene l'aglio,
la salvia ed il burro che deve essere abbondante.
Forse non sarà molto dietetica.. ma una volta
ogni tanto ce la possiamo concedere.
Beh Bravo Dany e complimenti!!
Con questo post partecipo al contest di Max:
4 commenti:
Bel sughetto!
siiii! L'aglio con la salvia e il pomodoro, buonissimi. Di solito si fa con l'olio, ma hai ragione una volta tanto pure il burro ci sta!
Buongiorno...grazie per la partecipazione, direi che ogni tnto è giusto andare fuori regola e deliziarsi con sapori e gusti forti. Corro ad aggiornare, in bocca al lupo e a presto, ciao.
Buono questo sughetto profumatissimo. I sapori semplici restano sempre i migliori. Buona settimana, a presto
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