INGREDIENTI:
FARINA MANITOBA CHIAVAZZA 500 GR.
ACQUA TIEPIDA
1 LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAIO OLIO EXTRAVERGINE
SALE
PROSCIUTTO COTTO A DADINI
OLIVE VERDI SPEZZETTATE
ORIGANO
Impastare la farina con l'olio, sale ed il lievito sciolto nell'acqua.
Formare un panetto e far lievitare per circa un ora.
Quando è lievitata spianarla e mettere sopra il prosciutto e le olive, sale ed origano,
arrotolare e dividere a fette.
Mettere su una placca x forno rivestita di carta da forno e far lievitare nuovamente per 30/60 minuti.
Cuocere in forno.
Alice è la mia nipotuzza ed ha preparato già molte volte questi paninozzi e sono buonissimi!
Con questo post partecipo al contest di
2 commenti:
Ma che bei paninozzi! Grazie davvero.
Sembra che ti dicono...mordimi...ottimi, ciao.
Posta un commento