INGREDIENTI
PENNE RIGATE GAROFALON. 70
OLIO EXTRAVERGINE
CHICCHI DI PEPE VERDE
PASSATA DI POMODORO
MOZZARELLA
BASILICO
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
Soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio tritato
con l'olio ed i chicchi di pepe verde.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta Garofalo.
Aggiungere all'aglio ed al pepe verde la passata di pomodoro,
far ritirare per 5 minuti,
dopodichè aggiungere una mangiata di basilico spezzettato
e la mozzarella a cubetti piccoli.
Aggiustare di sale.
Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella.
Tempo di preparazione e cottura 20 minuti.
Ed ecco pronta una super pasta veloce
mangiamo?
Con questo post partecipo al contest
http://ilpomodorosso.blogspot.com/2011/02/lezione-di-matematicail-risultato.html
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