martedì 7 febbraio 2012

BI...BI...BISCOTTI




INGREDIENTI:
UOVA N. 4
FARINA 600 GR.
ZUCCHERO 350 GR.
BURRO 150 GR.
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 VANILLINA
CIOCCOLATO FONDENTE


Mescolare le uova sbattute con lo zucchero, aggiungere il burro morbido a pezzetti, la farina, la vanillina, il lievito ed impastare bene con le mani.
Aggiungere altra farina se serve.
Spianare la pasta e con le formine ritagliare i biscotti.
Disporli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° C. per 10/15 minuti, togliere dal forno e far raffreddare.


Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Quando i biscotti sono freddi decorarli con il cioccolato sciolto oppure tuffarli per metà nel cioccolato, poi metterli a seccare sempre su carta forno.

3 commenti:

sississima ha detto...

boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA

Stefania ha detto...

belli e buonissimi, brava

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Ma quanti bei siscottini!!!
Sono qui anche per ringraziarti di aver aderito al gioco! Un bacio!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails