martedì 7 febbraio 2012

BI...BI...BISCOTTI




INGREDIENTI:
UOVA N. 4
FARINA 600 GR.
ZUCCHERO 350 GR.
BURRO 150 GR.
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 VANILLINA
CIOCCOLATO FONDENTE


Mescolare le uova sbattute con lo zucchero, aggiungere il burro morbido a pezzetti, la farina, la vanillina, il lievito ed impastare bene con le mani.
Aggiungere altra farina se serve.
Spianare la pasta e con le formine ritagliare i biscotti.
Disporli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° C. per 10/15 minuti, togliere dal forno e far raffreddare.


Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Quando i biscotti sono freddi decorarli con il cioccolato sciolto oppure tuffarli per metà nel cioccolato, poi metterli a seccare sempre su carta forno.

4 commenti:

sississima ha detto...

boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, un abbraccio SILVIA

Unknown ha detto...

belli e buonissimi, brava

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Ma quanti bei siscottini!!!
Sono qui anche per ringraziarti di aver aderito al gioco! Un bacio!

Anonimo ha detto...

grazie omg stefano ama questi biscotti

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails