lunedì 27 febbraio 2012
DOLCE GOCCIOLE DI CIOCCOLATA E CORNFLAKES
INGREDIENTI:
PREPARATO PER DOLCI TUTTO CAKE DELL'AZIENDA GUERRA
GOCCIOLE DI CIOCCOLATO
CORNFLAKES
BURRO PER UNGERE LO STAMPO
Ungere lo stampo con il burro mettere una parte dell'impasto per dolci TUTTO CAKE cospargere con le gocciole di cioccolato, ricoprire con il rimanente impasto TUTTO CAKE e mettere sulla superficie i cornflakes.
Cuocere in forno a 160° C. per 45 minuti.
è venuta buonissima, l'interno era tipo plumcake e la superficie croccante.
Voglio ringraziare l'azienda Guerra S.p.a. per questi prodotti che mi gentilmente offerto.
L'azienda Guerra è specializzata nella preparazione di semilavorati per la panificazione e pasticceria, creme, miglioratori in polvere e mix per la panificazione e tanto altro ancora. Andate sul loro sito per rendervene conto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
complimenti per la collaborazione per questa ricettina, deve essere anche croccantissimo lo strato di cornflakes. mi piace molto la tua idea. un abbraccio
Complimenti per la collaborazione! Bel dolcetto!
Aspita, mi dimentico sempre che non hai ancora previsto il dispenser di campioni delle tue creazioni e così.. mi tocca ancora un'oretta di languorino, sappilo!? ;-)
Posta un commento