mercoledì 15 febbraio 2012
PASTA AL SUGO DI COZZE ROSSO
INGREDIENTI:
CIPOLLA MEZZA
AGLIO 1 SPICCHIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
PASSATA DI POMODORO
COZZE
Soffriggere in olio extravergine di oliva Dante lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata, aggiungere le cozze già pulite, aperte e sgusciate, la passata di pomodoro e far cuocere pochi minuti 5/10.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolarla al dente e saltarla in padella con il sughetto
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3 commenti:
Adoro le cozze e ancor di più la pasta con le cozze! Nani
ciao paola purtroppo non sono riuscitga a passare, ma sarà sicuramente per la prossima volta così con più calma ci prenderemo un bel thè o cafgfè assieme e ci faremmo 4 chiacchiere, ti abbraccio forte
adori i primi di pesce, buona la tua pasta, un abbraccio SILVIA
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