mercoledì 15 febbraio 2012

PASTA AL SUGO DI COZZE ROSSO



INGREDIENTI:
CIPOLLA MEZZA
AGLIO 1 SPICCHIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE
PASSATA DI POMODORO
COZZE

Soffriggere in olio extravergine di oliva Dante lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata, aggiungere le cozze già pulite, aperte e sgusciate, la passata di pomodoro e far cuocere pochi minuti 5/10.


Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolarla al dente e saltarla in padella con il sughetto

3 commenti:

Unknown ha detto...

Adoro le cozze e ancor di più la pasta con le cozze! Nani

Unknown ha detto...

ciao paola purtroppo non sono riuscitga a passare, ma sarà sicuramente per la prossima volta così con più calma ci prenderemo un bel thè o cafgfè assieme e ci faremmo 4 chiacchiere, ti abbraccio forte

sississima ha detto...

adori i primi di pesce, buona la tua pasta, un abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails