martedì 14 febbraio 2012

NUOVA COLLABORAZIONE ED UNA PASTA PER RIMEDIARE AD UN ERRORE


In questa bella scatola c'erano tutti questi prodotti



che mi sono stati gentilmente omaggiati dalla ditta S. Martino
Un sacco di prodotti dolci... subito da provare... se vi và andate a vedere sul loro sito rimarrete piacevolmente sorpresi.


Questa pasta è nata per caso da un errore. Avevo preparato il raviolone (ricetta che non ho ancora postato), mi era avanzato un pò di ripieno (ricotta, spinaci, uova, formaggio grattato, sale, uova)così ho preparato degli gnudi e li ho congelati (l'avevo fatto già altre volte). Poi un bel giorno ho detto stasera si mangiano gli gnudi, ho messo l'acqua sul fuoco e quando bolliva, vai ho buttato gli gnudi ancora congelati... solo che dopo pochi minuti mi sono accorta che si satvano sfacendo tutti, ma tutti proprio tutti... e la cena era saltata! Cosa avevo combinato? Pensa e ripensa.. non avevo messo la farina.... :-(
Allora che faccio? Ho pensati di buttare la pasta nella pentola dove avevo buttato gli gnudi.
L'ho fatta cuocere e poi l'ho scolata, pasta e spinaci e ricotta e condita con burro e parmigiano grattugiato.

Alla fine... abbiamo cenato!.. :-) e per di più era venuta anche buona!!

3 commenti:

Stefania ha detto...

le migliori ricette nascono come in qusto caso proprio dagli errori, brava Paola. domani passo dalle parti di viareggio, se non sbaglio sei di lì, saluterò con la mano chissà che non mi vedi ;) Bacioni

Ely ha detto...

L'errore è superato, guarda che pasta deliziosa hai creato :-))))
Baci

paoladany ha detto...

@stefania puoi passare anche a trovarmi, magari passi proprio sopra casa mia... l'autostrada..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails