venerdì 17 febbraio 2012

ARROTOLATO BIANCO E QUELLO ROSSO

INGREDIENTI:
PASTA PER PIZZA QUI
MASCARPONE
NOCI
STRACCHINO
PASSATA DI POMODORO
SALE TEC-AL

Spianare la pasta per pizza, spalmarla con un velo di mascarpone, ciuffetti di stracchino, noci spezzettate ed una spolverata di sale.

Arrotolare senza stringere troppo, dare la forma ad U, mettere in una teglia ricoperta di carta da forno.

Prepararne un altro, stendendo ancora la pasta per pizza, spalmare di passata di pomodoro, ciuffetti di mascarpone, gherigli di noci e sale.

Arrotolare come il precedente e posizionare anche questo nella teglia.

Cuocere in forno caldo a 200° C. per circa 15/20 minuti.

Affettare e servire.

3 commenti:

Artù ha detto...

Che voglia di mangiarne un pezzetto!!

Unknown ha detto...

Un pezzo anche a me grazie! Nani

sississima ha detto...

che buono questo arrotolato! Un abbraccio SILVIA

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails