Si! Direi proprio che questa volta mi sono superata!! :-))))
INGREDIENTI:
POLPA DI ZUCCA COTTA AL FORNO
PAPATE LESSATE
SALE
CURRY
1 UOVO
FARINA OO
BURRO
PANNA
PARMIGIANO
PROCEDIMENTO:
Passare allo schiacciapatate sia la zucca che le patate,
in una terrina sbattere l'uovo,
aggiungervi le patate e la zucca passate
sale e curry.
Mescolare bene e aggiungere piano piano la farina
fino a formare un panetto.
Preparare gli gnocchi non molto grossi.
Cuocerli in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla.
Scolarli e metterli in una teglia con il burro.
cospargerli con ciuffetti di panna
e abbondante parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno per 5 minuti.
Con questo post partecipo a
4 commenti:
Che golosi questi gnocchi...ottimi. Buona Domenica.
Golosissimi !!!!!
Dovrò provare questa ricetta ( magari compranbdo gli gnocchi già fatti...). Amo molto la zucca ed anche il curry!
;-)
I gnocchi sono l'unico piatto che potrei mangiare semplicemente in qualsiasi modo!?!? :-D
Posta un commento