martedì 12 luglio 2011
INSALATA CON IL SACCHETTINO DI BURRATA
INGREDIENTI:
POMODORI
FAGIOLI CANNELLINI 1 LATTINA
1 TOMINO ALLA RUCOLA
1 BURRATA
1 CIPOLLA DI TROPEA
FOGLIE DI BASILICO FRESCO
SALE
ORIGANO
OLIO EVO
Affettare i pomodori e disporli in un vassoio, mettere sopra i fagioli cannellini scolati e sciacquati dal loro liquido, la cipolla a fette, le foglie di basilico spezzettate.
Condire con olio e sale.
Disporre le fette di tomino tutte intorno al vassoio e la burrata intera in mezzo.
Con questo post partecipo al contest di Vale
di Vanigliazenzero e cannella
Ed al contest di Eleonora di burro e miele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
che fresca questa insalata e pensa che nonostante non amo la rucola nei formaggi mi piace molto; la burrta non l'ho mai provata la vedo sempe nel supermercato dove vado ma non l'ho mai acquistata. Un abbraccio carissima
Paola torno qui per dirti che c'è un premio per te nel mio post di oggi, un abbraccio
Posta un commento