INGREDIENTI:
RICCIOLI DI LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
POMODORI FRESCHI 2
FAGIOLI CANNELLINI 1 VASETTO
CAPPERI 1 CUCCHIAIO
TONNO 1 SCATOLETTA
WUSTELL 1 GRANDE
TOMINO ALLA RUCOLA MEZZO
MOZZARELLA 1
Cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliate a piccoli pezzetti i pomodori e mettetegli in una terrina aggiungetevi i fagioli sciacquati e scolati, il tonno sbriciolato, i capperi il wustell a piccoli dadini, la mozzarella ed il tomino a pezzetti. Condire con olio e sale. Scolare la pasta passarla sotto l'acqua fredda e condirla con il sughetto freddo preparato.
Lasciarla riposare per un'oretta in frigorifero.
2 commenti:
molto fresc a anche questa pasta e soprattutto mi piacciono i fagioli cannellini che stanno motlo bene con wurstel e tonno. Il tomino alla rucola poi mi fa impazzire...bella bella e buona questa pasta, io mi sa che vengo a pranzo da te. Baci
@Stefania ed io ti aspetto volentieri a pranzo!
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